FALTA DE COMPROMISSO

Aparecida de Goiânia - GO
11/02/2022 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesMandei email para a empresa, e me mandaram enviar os documentos, que faltava para confirma, enviei como pediram, fiz tudo certinho, e não tive mais resposta da empresa, ninguém para responder o motivo do bloqueio, o banco e excelente em conta conjunta, mais a empresa não se importa com os clientes, deixando na mão, até agora permanece bloqueada, e meu dinheiro e do meu cônjuge fica nessa conta, não estamos com nada, e para piora o cartões nem chegaram, esse dinheiro e para pagar luz, e água, e alimento, como podem fazer isso conosco.
A empresa informou que estava tudo normal porem não consigo mexer em nada, nem movimentar o meu dinheiro. Se não consertar em 24 horas irei entrar com processo pois isso é um absurdo ficar com dinheiro retido por incompetência do setor de suporte.
11/02/2022 às 14:16
Bom dia Pedro,
O bloqueio pode acontecer por diversos motivos: Documentação irregular, envio de documentação ilegível, transação suspeita, entre outros.
Neste caso, foi solicitado o reenvio da sua documentação. E após a análise pelo time responsável, verificou que a mesma está tudo ok e sua conta foi liberada.
Demais dúvidas, pode voltar a nos chamar via *******
Conte com a gente!
11/02/2022 às 18:52