Absurdo de juros em empréstimo pessoal, cobrança de 20 mil por um empréstimo de 8 mil.

Taboão da Serra - SP

27/06/2026 às 23:12

Olá fiz um empréstimo de 8 mil reais e vou oagar 20 mil. No meu meu contrato está só o valor da parcela de 1,140 de 24x vezes um absurdo de juros.

29/06/2026 às 08:56

Olá Rafaela, tudo bem?

Identificamos que sua proposta foi formalizada em janeiro de 2026.

O pagamento das proposta só ocorre após a realização da assinatura do contrato, que foi encaminhado para você através de um link, nele você fez a selfie e foto do seu documento de identificação.

Na formalização todas as cláusulas, valor de parcela, prazo e taxa de juros foram informadas para você e após sua anuência, o valor foi depositado em sua conta.

Já solicitamos a segunda via do seu contrato e encaminharemos pelo e-mail informado por você.

Agradecemos o contato. E ficamos à disposição.

30/06/2026 às 16:41

Quero uma negociação urgentemente. Pois assinei sim o contrato e quando fui somar o empréstimo achei um absurdo o juros

30/06/2026 às 17:32

Olá Rafaela, tudo bem?

Conforme informamos você pelo WhatsApp, a negociação de valores após a contratação deve ser feita diretamente com o banco que averbou o contrato em sua Carteira de Trabalho, considerando que o correspondente não possui acesso ao sistema de renegociação de dívida.

Somado ao fato de que não temos gerência, esse canal de atendimento (Reclame Aqui) não tem como finalidade a negociação de taxa de juros.

Todo suporte necessário foi realizado a você, pelo WhatsApp e por e-mail.

Ficamos à disposição.

Equipe de Suporte Meu Consig.