Atraso na liberação de empréstimo consignado e divergência nas datas de cobrança

Guarulhos - SP
02/09/2025 às 15:21
Fiz um empréstimo consignado clt na data de ontem, 01/09 e a promessa era de que o valor estaria disponível no máximo em 24 hs até o momento não recebi o valor em minha conta e já está completando o prazo e o atendente me disse que há mais atrasos e que provavelmente há instabilidade no banco que tbm não os respondeu o que me deixa preocupado acerca da seriedade do mesmo. Além disso no contrato que assinei on-line mostra que o primeiro pagamento seria em novembro e hoje já consta lá no meu contracheque um desconto para outubro. Ou seja o empréstimo eu nem recebi e já está constando lá pra descontar.
02/09/2025 às 17:00
Boa tarde Senhor Marcos, tudo bem?
Verificamos que sua reclamação foi registrada aqui antes mesmo do prazo para pagamento encerrar.
Verificamos também que a imagem que você anexou aqui na sua reclamação, trata-se de um contrato celebrado com outra empresa que não a nossa.
O objeto dessa reclamação não é do nosso contrato, por esse motivo entendemos que a sua reclamação não possui fundamento, considerando que você já utilizou a margem para empréstimo e nossa proposta será cancelada.
Agradecemos seu contato, e desde já pedimos que remova a reclamação, visto que não causamos nenhum transtono.
Equipe Meu Consig.
02/09/2025 às 17:45
A empresa está me dizendo agora que não é deles esse contrato na imagem, acontece que além de eu nunca ter feito empréstimo consignado antes, o link que eles me enviaram ao abrir já abre no nome desta empresa UY3 e agora eles entraram em contato dizendo que não é deles que o deles está pra ser averbado e provavelmente não foi pq tem outro gente que confusão. Estou em pânico já prestes a fazer uma denúncia [Editado pelo Reclame Aqui] pq não recebi dinheiro algum e lá. o meu contracheque já consta o valor pra descontar.
segue prints abaixo e tbm já constatei que no próprio contrato que tem o nome do UY3 está como correspondente bancário o Presença Tech Bank
Não adianta marcar aqui como respondida a reclamação sem dar a resolução real ao problema e ainda por cima negar que o contrato foi feito por vcs
12/09/2025 às 14:17
A Meu consig, especificamente o SR Felipe, me deu todo suporte e a situação foi resolvida. Nota 10 pelo fato de realmente agir com integridade e respeito ao cliente!