Empréstimo consignado não creditado e falta de suporte da MEU CONSIG e C6 Bank

Salvador - BA
27/12/2025 às 18:06
Realizei a contratação de um empréstimo consignado CLT intermediado pela empresa MEU CONSIG junto ao banco C6 Bank.
O contrato encontra-se ATIVO, devidamente assinado, porém o valor contratado jamais foi creditado em minha conta.
Em contato anterior, fui informado verbalmente que o valor teria sido devolvido à financeira, porém não recebi qualquer documento que comprove tal informação.
Desde então, tento contato por diversos dias pelos canais oficiais da empresa, sem qualquer resposta.
Trata-se de falha grave na prestação do serviço e descumprimento do dever de informação, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito esclarecimento formal, comprovação documental da situação do contrato e solução imediata, sob pena de adoção de medidas legais.
Eu espero que providenciem o
Cancelamento imediato do contrato sem qualquer ônus OU liberação imediata do valor contratado, com esclarecimento formal por escrito.
02/01/2026 às 09:03
Olá Adelson, tudo bem?
Identificamos que sua proposta está cancelada. Entramos em contato pelo whatsApp.
Nossa empresa está de férias coletivas até o dia 04/01/2025, por isso você está recebendo retorno somente agora.
Para esclarecer o motivo do não recebimento dos valores, informamos que houve problemas nas contas bancárias de sua titularidade informadas. Nesse sentido, não temos qualquer gerência sobre suas contas bancárias pessoais.
No tocante a proposta, a desaverbação (retirada da parcela de sua Carteira de trabalho) do contrato é feita pela DATAPREV, e não haverá descontos em seu contracheque.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Suporte Meu Consig.
02/01/2026 às 12:41
Esclareceu alguma coisa pq estava no escuro esperar agora pra ver se vai resolver