Demora no envio do informe de rendimento pela empresa de contabilidade, apesar das solicitações e prazos legais.

15/05/2026 às 09:08

Em *****, solicitei à empresa de contabilidade o meu informe de rendimento, lembrando que o prazo legal é o *****. O documento não estava pronto. Encaminhei a documentação financeira de ***** em ***** (4.trimestre) e em ***** (3.trimestre). Atenção enviei em *****. A empresa de contabilidade solicitou para reenviar a documentação, o que fiz de imediato em *****.
Na ocasião solicitei também o fechamento do balanço, que naturalmente não estava pronto.
Hoje, *****, a duas semanas de encerrar o prazo legal da receita federal, ainda não recebi o meu informe de rendimento. Não é razoável para uma empresa de contabilidade.
A sra. ***** presta um serviço muito ruim, sem dar um prazo para envio da documentação.
Peço URGENCIA no envio do documento
Péssimo serviço. Evitem contratar esta empresa.

15/05/2026 às 13:21

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação com a falta do recebimento das informações contábeis.

Conforme conversamos por nosso canal oficial de WhatsApp os documentos já foram disponibilizados em nossa plataforma e encaminhados via WhatsApp para o Sr. e em complemento a sua solicitação foi realizada as devidas mudanças internas no Meu Contador Online para que possamos melhor atender a vossa empresa.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional ou envio de qualquer outro documento necessário.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos.

Atenciosamente.
Equipe Meu Contador Online.

15/05/2026 às 14:03

Lamento que para que sua empresa preste um serviço básico de contabilidade, e atenda de forma razoável as solicitações de seus clientes, seja necessário recorrer ao RECLAME AQUI para que alguma ação seja feita.

Pela reclamação feita, fica notório a falta de consideração (para não dizer profissionalismo) de sua equipe com seu cliente, em inúmeros pedidos feitos para que a documentação legal seja enviada - e, igualmente registrada em seu canal oficial do whatsapp.

Espero que não seja mais necessário recorrer ao RECLAME AQUI para que seja dado um atendimento respeitoso às necessidades de seus clientes.
Caso encerrado.