EMPRESA INAPTA - NÃO TRANSMITIRAM AS DECLARAÇÕES SEM MOVIMENTO - NÃO RESPONDEM OS CHAMADOS FEITOS

Xique-Xique - BA
27/07/2026 às 13:20
O MeuContador foi contratado, mas deixou de transmitir as declarações mensais (DCTF sem movimento). Atualmente, a empresa se encontra INAPTA em decorrência dessas omissões. A gerente de conta foi acionada, mas nada resolveu e não responde à solicitação de atendimento feito pelo site MeuContador.com
27/07/2026 às 15:01
Olá,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos a sua preocupação em relação à situação cadastral da empresa e reconhecemos a importância de manter todas as obrigações acessórias em dia. Nosso compromisso é prestar um serviço ágil e eficiente, por isso lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme alinhado por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, realizamos a regularização das obrigações pendentes junto à Receita Federal. Além disso, continuaremos acompanhando a situação do seu CNPJ até a confirmação da atualização cadastral pelos órgãos competentes, prestando todo o suporte necessário durante esse processo.
Agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e com a transparência no atendimento.
Equipe Meu Contador Online
03/08/2026 às 10:33
O problema foi resolvido pela empresa.