Serviços contábeis com erros graves e falta de suporte: cobranças indevidas, alíquotas erradas e dívida ativa indevida

Curitiba - PR
24/11/2025 às 15:42
NUNCA contratem essa empresa. Em 2025 acumulamos erros graves e falta de retorno. Parece um time sem supervisão, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] brincando de ser contadores mas não sabem nada do que estão fazendo.
Vamos aos fatos:
1) DIFAL cobrado indevidamente (mar/2025). Questionei o valor; afirmaram que estava correto; paguei. Depois eu mesma comprovei que não havia incidência para o meu NCM e tive que abrir restituição. O escritório não acompanhou adequadamente; meses depois nem sabiam que havia avanço no processo.
2) PGDAS/DAS de 06/2025 esquecida. Em 12/08/2025 avisaram que em auditoria notaram movimento em junho e enviaram a DAS atrasada. Ainda tentaram repassar juros/multa (R$ 23,18) do erro deles. Só após minha negativa, alinharam abatimento na mensalidade.
3) Alíquota errada desde 2022. Em 0910/2025 percebi guia com valor trocado; ao investigar, constatei que o escritório vinha aplicando alíquota de ICMS equivocada no PGDAS desde a abertura (2022). Abrimos restituição e está em andamento.
4) Dívida Ativa de ICMS (GIA 07/2025) para empresa do Simples. Recebi Notificação de Inscrição em Dívida Ativa com total aproximado de R$ 7.342,88 (ICMS + multa + juros), com risco de protesto e CADIN algo incompatível com o meu regime (Simples Nacional). No dia 19/11, ao questionar, abriram um protocolo e encerraram o atendimento por horário. Hoje, 24/11, só obtive retorno porque fui cobrar; sem justificativa, sem prazo e sem plano.
Resultado: retrabalho, insegurança fiscal e risco ao CNPJ. O barato sai MUITO caro. Só não encerrei o contrato hoje porque preciso concluir restituições já abertas e, sendo cliente, o suporte já é fraco; imagina após cancelar.
Tenho todos os e-mails, protocolos e documentos que comprovam cada item. Só não pude anexar todos pois o máximo permitido são 3 arquivos.
24/11/2025 às 18:09
Olá,
Lamentamos profundamente todos os transtornos mencionados, entendemos a gravidade dos pontos apresentados e reconhecemos que esta não é a qualidade de nosso atendimento e serviços que buscamos manter.
Conforme alinhado em nossa conversa pelo WhatsApp, identificamos e corrigimos a declaração DeSTDA da competência 07/*******, que deu origem ao débito apontado pela Receita Estadual. Segundo orientação do próprio órgão, após a correção a pendência será baixada. Estamos acompanhando o processo de perto e enviaremos todas as atualizações dentro do prazo informado pela Receita Estadual.
Quanto ao processo de restituição do ICMS pago dentro do DAS, informamos que o pedido segue em análise pelo órgão competente. Estamos monitorando continuamente e comunicaremos qualquer avanço imediatamente pelos nossos canais oficiais (WhatsApp/e-mail).
Sabemos que tais situações geram insegurança, retrabalho e desgaste, e por isso reforçamos nosso compromisso em corrigir cada ponto e assumir a nossa responsabilidade, mantendo toda a transparência e seriedade em nossa parceria. Estamos tratando todas as pendências de forma prioritária até a completa resolução, inclusive as restituições já abertas.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que você tenha o suporte adequado e no prazo correto.
Atenciosamente.
Equipe Meu Contador Online.
24/11/2025 às 18:15
Solicito que o RA siga aberto até a resolução dos 2 casos em aberto. Caso contrário, permaneço abrindo mais solicitações pois somente assim vocês se coçam para resolver.
25/11/2025 às 10:29
Olá,
Conforme alinhado por WhatsApp e e-mail, o órgão já realizou a baixa do débito referente à competência 07/*******, após a correção da declaração que havia gerado a pendência.
Com isso, sua empresa permanece regular no Estado, sem qualquer débito ativo. Encaminhamos o Relatório de Situação Fiscal e a Certidão Negativa Estadual pelos canais oficiais para sua conferência.
Novamente pedimos desculpas por todo o transtorno causado nesta situação e seguimos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente.
Equipe Meu Contador Online.
25/11/2025 às 10:38
Agradeço pelo atendimento e pró-atividade que o diretor Michael teve para solucionar meu caso.
Não voltaria a fazer negócio com a empresa pois já estamos em uma relação de confiança bem desgastada devido a todos os erros que foram gerados por eles em ******* e pela equipe que estava gerindo minha empresa até o presente momento, mas, admito que após a abertura do RA o Michael foi bem solícito em resolver tudo da melhor maneira possível e de forma rápida, então fica aqui meu agradecimento a ele.
Espero que após a troca de equipe a minha confiança na empresa volte a ser estabelecida.