Estão consultando cpf a toa

Itu - SP
06/08/2024 às 12:24
ID: 194613015
Ver todas ReclamaçõesNão fiz nada nos ultimos meses que fizesse com que consultassem meu cpf, mas mesmo assim ao acessar o site boa vista consumidor pra ver meus dados, percebi que meu cpf sem motivo algum foi consultado pela empresa Meu Crediario no dia 06 de julho. Não pedi pra essa empresa ou nenhuma outra empresa que possa estar trabalhando com a mesma algum tipo de serviço que esteja envolvido a consulta ao meu cpf. Pesquisei e vi que recentemente a mesma consultou muitas pessoas na mesma situação que eu. Acredito ter sido vitima de um abuso pela empresa ao ter acesso aos meus dados sem motivo algum
06/08/2024 às 22:15
Olá Lilian, boa tarde!
Compreendemos sua preocupação, no entanto, somos uma empresa que presta serviços de análise de crédito para lojas de todo o Brasil que vendem no crediário; desse modo, todo o comando operacional que envolve uma análise de crédito, é realizado pela própria loja onde você possilvemente realizou uma compra de crediário, e não pelo Meu Crediário.
Não somos nós do Meu Crediário que realizamos a consulta, embora ela seja realizada através da nossa plataforma, a ação parte da loja.
Caso entenda que o seu CPF foi consultado de forma indevida, é necessário que você entre em contato com a loja para entender o que está acontecendo, desejando identificar qual loja realizou a consuta, pode nos contatar via e-mail *******, telefone e/ou WhatsApp******* que estaremos à disposição para esclarecer suas dúvidas!
Att.
Equipe Meu Crediário
07/08/2024 às 09:11
Foi consulta indevida sim, não procurei nenhum estabelecimento e passei meu cpf pra consulta, isso é um total abuso
07/08/2024 às 09:14
Empresa acessa dados de consumidores sem o devido aval dos mesmos, NÃO passei meus dados a ninguem, nenhuma loja, nenhum estabelecimento para ter a consulta em meu cpf, logo fica caracterizado o abuso nessa consulta

07/08/2024 às 20:29
Olá Lilian, infelizmente não posso compartilhar aqui publicamente a empresa que lhe consultou devido a LGPD, porém houve uma consulta em uma loja que possivelmente você comprou no crediário!
Será um prazer esclarecermos sua dúvida através de nosso canal de Suporte, seja via WhatsApp ou E-mail; por favor entre em contato conosco nesses canais!
Att.
Equipe Meu Crediário