Meu Crediário Ltda ou Net work

Limeira - SP
21/08/2024 às 16:22
ID: 195721799
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não pára de consultar meu CPF sem minha autorização.
Não tenho atividades com essa empresa. É estranho tanta consulta ao meu CPF. Gostaria de saber porquê.
21/08/2024 às 16:40
Olá Marislei, boa tarde!
Compreendemos sua preocupação, no entanto, somos uma empresa que presta serviços de análise de crédito para lojas de todo o Brasil que vendem no crediário; desse modo, todo o comando operacional que envolve uma análise de crédito, é realizado pela própria loja onde você possilvemente realizou uma compra de crediário, e não pelo Meu Crediário.
Não somos nós do Meu Crediário que realizamos a consulta, embora ela seja realizada através da nossa plataforma, a ação parte da loja.
Caso entenda que o seu CPF foi consultado de forma indevida, é necessário que você entre em contato com a loja para entender o que está acontecendo, desejando identificar qual loja realizou a consuta, pode nos contatar via e-mail *******, telefone e/ou WhatsApp******* que estaremos à disposição para esclarecer suas dúvidas!
Att.
Equipe Meu Crediário