Macaé - RJ

26/07/2017 às 15:30

No último dia 03-07-17, realizei um pagamento de seguro fiança para a empresa Meu Crédito Pronto, num valor de R$ *******,00.
Segundo eles, tal valor seria para custos de cartório e contratação de um fiador, para que o empréstimo fosse realizado.
No entanto, eles me informaram que, após eu ter realizado tal pagamento, foi gerado um valor de imposto num montante de R$ *******,00.
Como eu me recusei a pagar, eles disseram que conseguiriam diminuir o valor para R$ *******,00.
Ainda assim, eu disse que não teria condições de pagar e que gostaria do valor pago devolvido, já que, ao me abordarem, eles me informaram que eu teria a liberação do valor após os R$ *******,00 (o que se caracteriza como PROPAGANDA ENGANOSA) e assim não o fizeram.
Eles me informaram que, devolveriam o meu dinheiro num prazo de 30 dias, procedimento que, de acordo com o Procon, também é irregular, uma vez que, a negociação não chegou as vias de fato, o meu dinheiro tem que ser devolvido o mais rápido possível.
Solicito que me devolvam a quantia paga o mais rápido que puderem, ou não irão resolver mais comigo!!!

31/01/2022 às 13:07

Ruim.