Mesquita - RJ

06/10/2025 às 10:46

Comprei o imóvel super empolgada em fevereiro. Infelizmente, em julho fui informada sobre alterações na metragem da planta, além de que todas as unidades ganhariam varanda gourmet, enquanto a proposta inicialmente era da valorização do meu ap com a tal varanda gourmet que poucos teriam. Devido a falta de transparência pois as obras já estavam bem avançadas quando fui informada da nova planta, fiz o distrato onde me deram o prazo de 60 dias úteis para receber somente metade do valor já pago, que já se encerrou e eu ainda não recebi. Não consigo contato com o financeiro, o comercial não tem uma posição Totalmente decepcionada! Não basta perder metade do valor e ter um prazo absurdo para devolução, eles não cumprem com nada!!!

06/10/2025 às 20:37

Prezada Marina,

A transferência do valor referente à devolução foi realizada no dia 06/10/******* para a sua conta bancária e comprovante foi devidamente enviado para você. Não foi intenção da Crescer causar qualquer transtorno neste processo de devolução. Com relação às referidas alterações de projeto ressaltamos que foram realizadas para cumprir exigências de normas reguladoras. Em adição a resolver esta demanda, a solução trouxe melhorias significativas na eficiência não só de projeto, mas também de utilização do condomínio pelos futuros moradores. Podemos citar como por exemplo 2 (dois) elevadores chegando na área de lazer comum na cobertura comparado a 1 (um) elevador somente chegando nesta área na versão de projeto anterior. Outra melhoria é que a solução possibilitou a unificação de dois blocos em somente um o que permitiu a utilização de 2 (dois) elevadores lado a lado o que trás benefícios em situações de manutenção de equipamento. Além disso, o memorial descritivo e todas as demais funcionalidades de área comum e de lazer se mantiveram inalteradas tornando o empreendimento sem dúvida nenhuma um dos melhores da região. É uma pena que essas melhorias não foram suficientes para que você permanecesse como nossa cliente neste empreendimento e estamos a sua disposição para demais esclarecimentos.

Diretoria Crescer.