Problema com Financiamento e Compra de Imóvel

04/02/2025 às 13:45

ID: 209044503

Tentei financiamento para o último imóvel disponível na unidade. Após a aprovação do financiamento, o corretor ligou dizendo que, como era a última unidade, a construtora tinha a opção de escolher o proprietário. Porque demoraria um tempo a mais para a construtora receber o dinheiro, pois eles precisavam de contracheques e comprovante de renda, que ainda seria necessário fazer. E aí eles optaram por outro cliente, sendo que avisaram que o apartamento ficaria indisponível para qualquer outra pessoa que quisesse comprar até a decisão do banco em relação à minha proposta. E não foi feito assim, como informado foi escolhido outro cliente ou seja não esperou a minha análise no banco.

14/02/2025 às 18:17

Prezada Laryssa,

Pedimos desculpas pelo mal-entendido ocorrido. Uma nova unidade acabou de ser disponibilizada novamente em nosso estoque, e gostaríamos de garantir que ela será reservada exclusivamente para você. Para isso, estamos aguardando que a assinatura do contrato seja realizada até o dia 21/02/*******.

Nosso time comercial entrará em contato com você para agendar a data e horário da assinatura. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio durante esse processo.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança.

Diretoria Crescer

24/06/2025 às 14:29

Zero responsabilidade com o cliente

30/06/2025 às 16:44

Prezada Laryssa,

Apesar de você ter colocado que a sua reclamação não foi atendida e que a empresa tem zero responsabilidade com o cliente, isto não corresponde com a verdade.

Sua reclamação foi respondida em 10 dias (14/02/25) , onde a Crescer disponibilizou uma unidade para você fazer a aquisição. Logo após, a área comercial entrou em contato com vocês mas não obteve êxito na realização de uma nova visita para concluir o seu processo de compra.

Seguimos com compromisso de oferecer a possibilidade de uma compra da unidade habitacional neste empreendimento para você. Basta entrar em contato a partir de hoje pelo número*******.

Diretoria Crescer.