Não solucionam erros no app

Guaíba - RS
06/06/2024 às 09:34
ID: 190240895
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo não venho conseguir abrir o aplicativo sem ter que refazer todos os oito passos de cadastro do fio, já foi feito e já foi iniciado o cronograma mas toda vez que preciso olhar qual será o próximo passo e abrir o aplicativo preciso refazer iniciar todos os passos do início novamente, não localizei nenhuma meio de feedback e ajuda ao consumidor, foi enviado um e-mail aonde foi me dito os passos que eu já informei que havia feito que seria reiniciar o aplicativo e também desinstalar e instalar novamente, mas nada mudou isso está me gerando trabalho para um aplicativo que sou acostumada a usar há muitos anos a versão Premium, E ninguém resolve nada já tenho muito tempo, estou tendo que usar um aplicativo paralelo de um outro tipo de cronograma no qual não consigo me adaptar por muitos anos utilizar o mesmo gostaria que alguém resolvesse o problema !
07/04/2025 às 16:13
Eles bloqueiam todas as pessoas que fazem avaliações negativas, nunca vi disso vc ser obrigada a gostar de um serviço péssimo onde eu era premium e não podia acessar a conta premium