Cobrança indevida da EBN*CURITIBA no cartão de crédito e solicitação de cancelamento e estorno

Maceió - AL

26/12/2025 às 14:57

Foi feita uma cobrança indevida em meu cartão de crédito no valor de R$85,00, no mês deia 12 de dezembroj, em nome da EBN*CURITIBA. Porém não conheço essa empresa e nunca comprei nada, nem sei que produto ela vende. Quero que cancele qualquer coisa que estiver em nome imediatamente. E o estorno do valor que entrou na fatura.

10/01/2026 às 09:51

Olá Silvana,

Lamentamos sinceramente qualquer confusão ou desconforto que essa situação possa ter causado. Saiba que valorizamos muito o seu contato e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Ao aderir ao nosso serviço e selecionar a opção de avaliação de 14 dias por R$4,99, foi ativada uma assinatura mensal automática, conforme informado durante o processo de contratação. Essa assinatura tem um valor de R$39,99, com renovação a cada quatro semanas, e pode ser cancelada a qualquer momento de forma rápida e simples.

Sabemos que, em alguns casos, as informações podem não ter sido tão claras como gostaríamos e, se esse foi o seu caso, pedimos sinceras desculpas. É nosso compromisso garantir que todos os nossos usuários se sintam informados e seguros em cada etapa do processo.

Queremos resolver sua situação da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você diretamente pelo e-mail registrado em nosso sistema: [email protected]. Caso não localize a mensagem, sugerimos verificar sua caixa de spam ou, se preferir, entrar em contato pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-761-4539

Nosso objetivo é garantir que sua experiência com o MeuCurrículoPerfeito seja positiva e justa. Esperamos que, após esse contato direto e personalizado, possamos transformar essa situação em uma resolução satisfatória para você.

Muito obrigado pela confiança e pela oportunidade de corrigir qualquer falha. Estamos à disposição!

MeuCurrículoPerfeito | Atendimento ao Cliente

10/03/2026 às 15:57

Demorou para a devolutivo.