Cobrança indevida de assinatura anual ao invés de taxa única para currículo

Canoas - RS

12/08/2026 às 00:17

[Editado pelo Reclame Aqui], informam o valor da emissão de 1 curriculum e debitam o valor para uma assinatura anual.
Revoltante essa prática abusiva.Quero meu dinheiro de volta pois vou até às últimas consequências se isso não acontecer.

13/08/2026 às 12:16

Olá!

Obrigado por chamar a nossa atenção para esta questão. Aceite as nossas desculpas pelo inconveniente.

Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes: saiba que o ouvimos e que estamos aqui para ajudar. Por isso, fique atento a uma mensagem privada do MeuCurriculoPerfeito que deverá chegar em breve. Nosso time entrará em contato com você pessoalmente pelo e-mail indicado em nossos arquivos: [email protected]

Caso não seja possível localizar o e-mail enviado pela nossa equipe, por favor, fique a vontade para entrar em contato com o nosso time de apoio ao cliente através dos nossos canais de atendimento, que são:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-761-4539

Agradecemos a sua paciência!

13/08/2026 às 19:48

Prezados, não consta a exclusão da compra/cancelamento em meu cartão de crédito, ou seja, ainda não resolvido.

17/08/2026 às 19:17

Recebi o cancelamento mas o formato de venda anti ético me deixou frustrada com o serviço.