Cobrança indevida de R$ 170,00 identificada como 'EBN *SG TUTORIAL E' - Solicito cancelamento e estorno

Barracão - PR

24/08/2025 às 10:49

Cobrança indevida no valor de R'$ 170,00 - EBN '*SG TUTORIAL E

No dia **24/08/2025**, foi realizada uma cobrança no meu cartão no valor de **R'$ 170,00**, com a identificação '**EBN *SG TUTORIAL E**.
Gostaria de informar que **não reconheço essa compra**, não autorizei nenhum pagamento para esse estabelecimento e não tenho qualquer vínculo ou cadastro com essa empresa.

Solicito com urgência o **cancelamento da cobrança**, o **estorno do valor pago** e esclarecimentos sobre como essa compra foi realizada. Caso não haja uma solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao meu banco.

Aguardo retorno e solução

25/08/2025 às 08:36

Olá !

Lamentamos sinceramente qualquer confusão.

Gostaríamos de aproveitar a oportunidade para explicar a razão da ocorrência das cobranças recorrentes feitas em nome do MeuCurrículoPerfeito. Quando aderiu ao nosso produto em e selecionou o acesso à avaliação de 14 dias por R$4,99, inscreveu-se automaticamente no nosso serviço de assinatura mensal. Este serviço, pelo qual cobramos R$39,99 a cada quatro semanas, pode ser cancelado a qualquer altura, se decidir que já cumpriu o seu objetivo, pedimos desculpas se as informações não chegaram de maneira certa para você.

Gostaríamos que nos dirigisse diretamente a sua queixa para nos certificarmos de que a questão fica resolvida. Par isso nosso time entrará em contato com você pessoalmente pelo e-mail indicado em nossos arquivos: *******. Não deixe de conferir sua caixa de entrada e, também, seu spam.

Ficaremos muito felizes em atendê-lo!