Cobrança indevida de R$39,99 após compra de R$4,99 pelo site Meucurriculoperfeito

Cuiabá - MT

06/06/2026 às 14:12

Fiz uma compra de 4,99, e apenas uma única compra. E então a DM *MEUCURRICULO, do site Meucurriculoperfeito passou a me cobrar indevidamente 39,99.

Penso que estorne esse valor e cancele esse tipo abusivo de contrato. Nunca estive ciente e nem autorizei esse tipo de compra.

06/06/2026 às 16:35

Olá Bruno Henrique dos Santos,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. É ouvindo atentamente nossos clientes que conseguimos evoluir e oferecer um serviço cada vez mais transparente, respeitoso e útil como você merece.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e queremos que saiba que sua insatisfação não passou despercebida e que levamos muito a sério o feedback dado por nossos clientes. Já acionamos nossa equipe de atendimento, que fará contato diretamente com você por meio do e-mail registrado: [email protected]. Fique atento à sua caixa de entrada e ao spam, pois essa mensagem é enviada com prioridade.
Nosso compromisso é resolver sua situação com toda a atenção e agilidade possível. Mais do que oferecer uma solução, queremos reconstruir sua confiança e garantir que você se sinta respeitado em cada etapa.
Se por qualquer motivo você não localizar nossa mensagem, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo será um prazer conversar com você:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-761-4539
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Esperamos que, ao final deste atendimento, sua percepção sobre nós possa refletir o cuidado real que temos com cada cliente.
Conte conosco, sempre!
MeuCurrículoPerfeito | Atendimento ao Cliente

06/06/2026 às 16:37

Resolução no mesmo dia que abrir reclamação e responderam no mesmo dia estão de parabéns.