Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de serviço DM Meu Currículo

Nova Iguaçu - RJ
04/02/2026 às 11:58
Olá, bom dia!
Fiz uso dos serviços da DM Meu Currículo uma única vez, há mais de um ano e paguei no meu cartão de crédito.
Meses depois, olhando a fatura do meu cartão, observei que eles estavam cobrando mensalmente, como se eu tivesse feito uma assinatura. Através do site tentei cancelar, mas continuam cobrando.
Como devo fazer pra acioná-los judicialmente?
06/02/2026 às 08:50
Olá Francisco,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. É ouvindo atentamente nossos clientes que conseguimos evoluir e oferecer um serviço cada vez mais transparente, respeitoso e útil como você merece.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e queremos que saiba que sua insatisfação não passou despercebida e que levamos muito a sério o feedback dado por nossos clientes. Já acionamos nossa equipe de atendimento, que fará contato diretamente com você por meio do e-mail registrado: [email protected]. Fique atento à sua caixa de entrada e ao spam, pois essa mensagem é enviada com prioridade.
Nosso compromisso é resolver sua situação com toda a atenção e agilidade possível. Mais do que oferecer uma solução, queremos reconstruir sua confiança e garantir que você se sinta respeitado em cada etapa.
Se por qualquer motivo você não localizar nossa mensagem, por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo será um prazer conversar com você:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-761-4539
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Esperamos que, ao final deste atendimento, sua percepção sobre nós possa refletir o cuidado real que temos com cada cliente.
Conte conosco, sempre!
MeuCurrículoPerfeito | Atendimento ao Cliente
10/02/2026 às 15:27
Não recebi ainda o e-mail que foi mencionado na resposta.
E com relação a fazer contato com eles via e-mail, até posso fazer outra vez e verificar se haverá resposta.
Tenho a opção de aguardar a próxima fatura do cartão pra saber, se foi resolvido ou não.
06/03/2026 às 05:58
Bom dia!
Aguardei a fatura do cartao para verificar se a cobranca viria ou nao; pra meu descontentamento, continuam cobrando.
O que de fato, preciso fazer?