Cobrança recorrente indevida após contratação de serviço de currículo

Brasília - DF
12/08/2026 às 14:52
Boa tarde,
Solicito ressarcimento de uma assinatura ilegal que realizaram em meu nome sendo cobrado mensalmente no meu cartão de crédito, sendo que foi utilizado um currículo. Tenho um e-mail da empresa pois claramente não informam nada para continuarem cobrando, o serviço que contratei foi para apenas um currículo e foi o que recebi. Portanto reconheço o pagamento de apenas 1 dos 6 descontos feitos de maneira ilegal. Espero o retorno da empresa, ou serei obrigado a acionar os órgãos competentes de defesa do consumidor.
13/08/2026 às 12:46
Olá!
Obrigado por chamar a nossa atenção para esta questão. Aceite as nossas desculpas pelo inconveniente.
Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes: saiba que o ouvimos e que estamos aqui para ajudar. Por isso, fique atento a uma mensagem privada do MeuCurriculoPerfeito que deverá chegar em breve. Nosso time entrará em contato com você pessoalmente pelo e-mail indicado em nossos arquivos: [email protected]
Caso não seja possível localizar o e-mail enviado pela nossa equipe, por favor, fique a vontade para entrar em contato com o nosso time de apoio ao cliente através dos nossos canais de atendimento, que são:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-761-4539
Agradecemos a sua paciência!