Propaganda enganosa

07/04/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesA propaganda é de currículo grátis. Depois que você preenche tudo te cobra uma taxa pra ter acesso ao seu documento. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !
07/04/2024 às 23:13
Olá vivian gouvea,
Obrigado por chamar a nossa atenção para esta questão. Aceite as nossas desculpas pelo inconveniente.
Levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes: saiba que o ouvimos e que estamos aqui para ajudar. Por isso, fique atento a uma mensagem privada do MeuCurrículoPerfeito que deverá chegar em breve. Nosso time entrará em contato com você pessoalmente pelo e-mail indicado em nossos arquivos: *******.
Caso não seja possível localizar o e-mail enviado pela nossa equipe, por favor, fique a vontade para entrar em contato com o nosso time de apoio ao cliente através dos nossos canais de atendimento, que são:
E-mail: *******
Telefone: *********************
Agradecemos a sua paciência!
08/04/2024 às 15:33
recebi um e-mail dizendo que seu eu quiser acesso ao currículo devo pagar a taxa ! a propaganda enganosa continua e a falta de respeito idem !
nada que um processo não resolva né?
08/04/2024 às 15:58
Olá vivian gouvea ,
Muito obrigado por entrar em contato conosco, lhe informo também que estamos enviando as respostas ás suas questões para este endereço de e-mail: ******* , por gentileza verifique o seu e-mail, para continuar a ajudá-lo, que com prazer a responderemos.
Obrigado!
08/04/2024 às 19:03
continuam enviando e-mail solicitando pagamento da taxa ! se o anúncio está como gratuito eu não vou pagar ! ou enviam meu currículo ou provavelmente uma ação judicial por propaganda enganosa resolva né?
26/04/2024 às 19:18
propaganda enganosa