cobrança indevida

Rio Branco do Sul - PR
08/02/2023 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesEu paguei 5 reais para usar 14 dias e assim que acabei de fazer um currículo,notei que tinha colocado uma data errada e quando fui tentar corrigir, fui cobrada novamente então não quis dar continuidade. Não fui notificada de que haveria cobranças futuras a essa, e hoje recebi uma cobrança no meu cartão no valor de 39,99
Reais . Tentei cancelar no site mas não tem opção de cancelamento. Quero meu estorno
Creio que você reclamou na página errada.
O nosso site é https://******* e atualmente não fazemos nenhuma venda de serviços.
Peço que reconsidere a avaliação para que não venha afetar o nosso histórico e que busque a página correta aqui no reclame aqui do serviço que você comprou para que possa realizar a sua reclamação.