Demora no atendimento e descaso com o aluno

01/07/2026 às 14:36
Assinei o curso no dia 14/05/2026. No entanto, percebi que a turma ofertada não atendia às minhas necessidades e, dentro do prazo previsto pela própria empresa, solicitei a alteração no dia 28/05/2026, tanto por meio de chamado na plataforma quanto pelos canais de atendimento via WhatsApp.
O prazo informado para atendimento era até 07/06/2026, porém a empresa somente entrou em contato no dia 18/06/2026, ou seja, muito depois do prazo estabelecido. Na ocasião, ofereceram apenas as opções de troca de turma ou concessão de crédito (voucher).
Como a turma disponível não correspondia ao que eu procurava, aceitei a opção de receber o crédito no dia 22/06/2026. Entretanto, até a presente data (01/07/2026), não recebi qualquer retorno sobre a efetivação do crédito.
Já tentei contato diversas vezes, tanto pelos chamados na plataforma quanto pelo WhatsApp, mas não obtenho resposta. O suporte ao aluno é extremamente lento e ineficiente, demonstrando total falta de compromisso com quem contrata o serviço.
Minha reclamação não é apenas pela demora, mas pelo descaso no atendimento e pela ausência de uma solução, mesmo após eu ter aceitado a alternativa apresentada pela própria empresa.
Espero que a empresa resolva a situação com urgência, efetivando o crédito acordado e prestando um atendimento mais respeitoso aos seus alunos.Demora no atendimento e descaso com o aluno
Anexo o chamado.
03/07/2026 às 19:34
Informamos que a solicitação de concessão do crédito, na modalidade voucher, já foi analisada e autorizada por nossa equipe.
Conforme registrado no chamado aberto em sua Área do Aluno, realizamos o retorno com as orientações necessárias e, neste momento, aguardamos o seu consentimento para prosseguir com a disponibilização do crédito em sua conta, conforme opção escolhida por você em 22/06/2026.
Esclarecemos que a efetivação do crédito depende dessa confirmação, motivo pelo qual o processo permanece aguardando seu retorno pelo canal de atendimento.
Reforçamos que sua demanda está sendo acompanhada por nossa equipe por meio dos chamados registrados em sua Área do Aluno, onde todas as atualizações e orientações estão sendo disponibilizadas.
Permanecemos à disposição para concluir o atendimento tão logo recebamos sua confirmação.
Sucesso do Aluno