Estorno de valor de compra.

Juscimeira - MT
26/04/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesEm um final de semana fiz a compra do produto da desconto prime devido a conversa boa do vendedor, no entanto, não contente após a compra, fiz um cancelamento do meu cadastro na empresa dentro do período de 7 dias após a assinatura do cadastro e compra do produto. Foi me informado que seria estornado o valor da compra e a única coisa que constaria no cartão seria o valor do brinde (relógio inteligente no valor de *******,00). Até o momento, já passou o prazo de 20 dias para estornar o valor e parar de ser descontado em conta, e nada foi feito. Não me enviaram comprovante de estorno, muito menos avisaram sobre. Na minha conta está constando ainda o valor para pagar e já está indo para a quarta parcela.
Obs.: Já entrei em contato com o whatsapp da desconto prime e de um atendente e me informam que não obtiveram retorno da central. Tento ligar nos números disponíveis mas não funcionam.
Ultimamente tento entrar em contato via whatsapp porém sem sucesso de retorno.
21/05/2022 às 16:33
Olá, a sua solicitação está em processo! Fique atenta em seu Whatsapp e email, em breve estaremos continuando o contato com maiores informações.