Campo Grande - MS

19/03/2024 às 22:23

A empresa fez uma abordagem comigo prometendo ser um programa de desconto. Porém, após fechar o contratoo, ao chegar em casa e tentar acessar as informações prestadas, não conseguia acesso. Fui ao Carrefour da minha cidade (CG - MS), uma das redes ditas estar vinculada ao programa, e, para minha surpresa, a rede de mercado desconhecia tal parceria. Ao pesquisar na internet, achei relatos de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Solicitei então, dentro dos 7 dias previstos em lei, o distrato com a empresa. A empresa demorou a responder, mas quando respondeu, depois de tentativa de não continuar com o distrato, concedeu o documento para que eu assinasse e enviasse novamente a eles para andamento do requerimento. Me deram o prazo de até 30 dias úteis para o reembolso. Passado o tempo e com a negativa do reembolso, entrei em contato com a empresa pessoalmente. La, me foi passado que devido o feriado de carnaval, os pagamentos estariam agendados, mas com atraso, e que a data a príncipio 15/02/******* para o reembolso teria sido adiada para o dia 22/02/******* sob o protocolo de agendamento de pagamento número 02156478. No dia 22/02, após a negativa do reembolso, entrei em contato com a empresa e a mesma não responde (nem whatsapp, nem ligação via telefone, nem email) . Solicito meu reembolso. [Editado pelo Reclame Aqui] na área!

22/09/2025 às 19:58

É gooolpe