PEGARAM MEU DINHEIRO E NÃO FIZERAM A DOCUMENTAÇÃO

20/05/2020 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEm 3 de fevereiro de ******* fiz um pagamento de *******,64 em 12x de *******,72 a empresa Meu Despachante a fim de legalizar IPVA e Licenciamento do meu carro. Ontem recebi uma ligação deles dizendo que não foi possível fazer a minha documentação e que eu ligasse no meu cartão de crédito dizendo que eu não reconheço a compra para que ela fosse cancelada porque eles não conseguiram realizar o ******* estavam com problemas no site. Primeiro que sim eu reconheço a compra e segundo que fazem mais de 90 dias da data da compra e o cartão não pode realizar o estorno. Segundo que se a empresa não cumpriu o prazo ela tem que me ressarcir e não o cartão de credito pois eles já receberam o valor.
Conversei com uma pessoahoje as 13:50 e ela disse zombando de mim que todos os clientes contestaram a transação no cartão e foram reembolsados e que nós que não queremos fazer o reembolso dessa forma. Estão de palhaçada? Quero meu dinheiro de volta ou minha documentação.
20/05/2020 às 18:09
Olá, Dagmar!
Já existe alguém acompanhando seu pedido de perto no setor de atendimento e faremos o possível para ajudá-la até que tudo se resolva.
Orientamos que mantenha o contato exclusivamente pelo número **************, lembrando que, nosso horário de atendimento é das 09:00 às 19:00 horas de segunda à sexta e aos sábados das 09:00 às 13:00 horas.
Equipe Meu Despachante.