Ibipeba - BA

15/06/2023 às 09:01

Conheci o aplicativo Meu Dimdim atrvés da Faculdade descomplica que oferecia cashback na compra dos cursos, realizei a compra no dia 02/03/******* e foi aprovada normalmente, aguardei ansiosamente o recebimento do cashback no app, hoje, no dia 15/06/******* simplismente o status do cashback estava como CANCELADO e com a seguinte mensagem "A loja nao considera que o pedido que originou o cashback não foi concluído", estou no terceiro mês de estudo, e a compra foi concluída pelo app, como considera que não foi concluído ?

15/06/2023 às 11:49

Olá, Joardes! Como vai?

Olha, quem aprova ou cancela o vinculo da compra com o cashback são as próprias lojas, através de uma validação automática dos pedidos. No seu caso, esses pedidos foram cancelados automaticamente.

Mas não se preocupe que abrimos uma contestação de cashback e encaminhamos novamente para a análise da loja e
conseguimos uma nova validação.

Seu cashback foi aprovado e está disponível para resgate no seu painel.

Equipe Meu Dim Dim.

30/06/2023 às 11:31

Realmente o cashback estava disponível após a reclamação, mas tentei solicitar o resgate pelo app e pelo site e nao obtive sucesso. Enviei um email para empresa explicando a situação e eles ma falaram que estavam com problema naquele momento, aguardei durante 10 dias e pelo jeito nada foi resolvido, pois não consigo realizar meu saque.

28/07/2023 às 16:34

Boa tarde, Joardes!

Após dialogo pelo nosso atendimento, verifiquei que já está tudo certo com o resgate, correto?

Se houver mais alguma dúvida ou BUG pode nos contatar novamente!

Estamos disponíveis no canal: *******
Equipe Meu Dim Dim.