Divergência em relatório financeiro e mau atendimento ao cliente

Foz do Iguaçu - PR

06/03/2026 às 18:59

Problema de diferencas e mal atendimento

Estou reportando um problema , anos assino o meu dinheiro e sempre usei o relatorio de evolucao de despesas, ao relatar que nao esta batendo os valores, os atendentes nao querem levar o caso adiante, alegando que existem transferencias, nao conseguem disponibilizar evidencias concretas do que falam nao passam adiante o problema e ainda me respondem dizendo que nao estou em um bom dia para falar com eles, Se ANOS assino é porque confiava no controle financeiro, se tem diferencas o minimo que se espera é que seja levado a serio, e no atendimento simplesmente nao querem resolver ou passar adiante o caso e ainda dizem que nao estou em um bom dia, mais de uma vez citam a frase, COMO JA FALEI NA RESPOSTA ANTERIOR. isso nao tem haver com um problema no sistema e nao se a pessoa esta em um bom dia

06/03/2026 às 19:11

Boa noite, Adriano. Tudo bom?
Esta resposta foi elaborada pela diretoria.
Caso precise de alguém superior para te dar uma resposta no nível que deseja, favor recorrer a uma entidade divina.
Em caso de dúvida estaremos a disposição na nossa plataforma de atendimento.
Um bom final de semana.

"Sua reclamação foi escalada e podemos afirmar que infelizmente o senhor não tem razão.
Vamos te explicar e esperamos que não tenha passado de um mal entendido e vamos pedir que revise seu comportamento com nossos atendentes, que te trataram com educação, não repassaram nenhuma informação incorreta e te responderam de forma ágil.

Suas afirmações não procedem e reafirmamos a veracidade das informações que lhe foram repassadas.
Vamos a explicação.

1- Relatório de evolução por categoria não pode ser comparado com o painel de resultado de caixa.
Motivo? O relatório de evolução por categorias só inclui lançamentos de despesas e receitas, não incluem transferências pois transferências não possuem categorias. As categorias são utilizadas em lançamentos de despesas e receitas que afetam seu patrimônio. Despesas são representadas por uma saída que afeta seu patrimônio negativamente. Receitas por entradas que afetam seu patrimônio positivamente. Já as transferências são representadas por uma saída em uma conta de origem e uma entrada em uma conta de destino e não afetam seu patrimônio, pois indicam apenas que um valor foi de uma conta para outra, elas não possuem categorias e não são exibidas no relatório de evolução por categoria. Neste ponto já poderíamos afirmar que não é possível comparar os dois valores, do relatório e do painel de resultados de caixa.

2- Mas não para por aí, o painel de resultados de caixa exibe apenas contas que compõe o caixa. O relatório de evolução por categorias considera todas as contas, as que compõe ou não o caixa, independente do regime selecionado ser caixa ou competência.

3- Conferimos nossos logs e os valores estão todos corretos.

4- No atendimento você menciona que não existe transferências no período, mas você se esqueceu que o pagamento de fatura do cartão é uma transferência e não uma despesa. As despesas são as compras que você realiza no cartão. O pagamento de fatura é uma transferência da sua conta corrente para a conta do cartão de crédito. Então sim, diferente do que você relatou, existe sim transferência no período.

Vamos tratar o caso como um mal entendido e entender que talvez você não esteja em um bom dia.
Pedimos a gentileza de respeitar nossa equipe.

Iremos publicar esta resposta com algumas informações adicionais no ticket de atendimento, caso tenha dúvidas envie mensagens por lá. Como cliente de longa data acreditamos lamentamos pela sua postura, bastaria ter solicitado novas explicações e dizer que ainda não tinha conseguido entender.

Se desejar ter o valor da assinatura estornado, você tem mais 6 dias para solicitar se que seja aplicado nenhuma multa por cancelamento antecipado, conforme descrito em nossos termos de uso."

06/03/2026 às 19:17

Ok, se é assim que tratam um cliente, nao irei mais continuar com voces irei pedir o estorno do meu dinheiro, realmente nao vale a pena continuar uma discussao assim, para mim ta claro ja a posicao de voces.

boa sorte

06/03/2026 às 19:20

Nós já explicamos, você insiste em comparar informações que não podem ser comparadas, não existe nada que possamos fazer para satisfazê-lo.
Se solicitar o estorno faremos o mais breve possível.
Pedimos apenas que mantenha o respeito e a cordialidade com nossos atendentes.

06/03/2026 às 19:24

Fiz uma reclamacao, e simplesmente foi orientado a cancelar a assinatura. Nao tenho muito o que falar de uma posicao dessa, reportei um problema no sistema e o EGO do Proprietario é maior que a vontade de resolver um problema.