26/02/2021 às 13:36

ID: 120209757

Adquiri uma bolsa pra bike e a amarra que vai no pescoço do guidão era demasiadamente curta, questionei com comprador que sugeriu q eu por conta própria aumentasse a amarra. Minha indignação é como alguém projeta alguma coisa sem testar em várias bike, pois é tamanho único. Disse pra eu devolver pra ser avaliado e só depois seria reembolsado, sendo q comprei pra uso imediato.

26/02/2021 às 15:05

Boa Tarde Mario,

Conforme nos falamos anteriormente via plataforma do Mercado Livre. O produto que eu vendo não serviu para sua Bicicleta, lembrando que não somos o fabricante desta bolsa, somos apenas os revendedores, portanto como não conseguiríamos mudar essa condição do tamanho do velcro na bolsa, sugerimos já no primeiro momento que fosse feita a devolução, porém você mesmo comentou que tinha um passeio no final de semana e gostaria de levar o produto.

Foi nesse instante que pensando em ajudar, uma vez que você havia optado por ficar com o produto mesmo não servindo em sua Bike, sugerimos uma adaptação.

O que cabia na responsabilidade nossa como empresa é aceitar a devolução do produto uma vez que ele não serviu em sua Bicicleta.

Sobre o reembolso, a sua compra foi efetuada dentro da plataforma do mercado livre, portanto existem etapas exigidas pelo próprio mercado livre para que a devolução seja feita na maneira prevista pelo código de defesa do consumidor.

Reafirmo que Todo o processo esta de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.

Sei que o senhor não imaginava ser dessa forma, porém compras online funcionam assim.

Boa tarde,
MeuDome