Pagamento realizado e consulta cancelada sem aviso ou reembolso

Salvador - BA
13/07/2026 às 20:44
Segunda-feira, 13/07/2026, eu fiz o agendamento e pagamento da consulta com a Dra na plataforma e logo em seguida apareceu a seguinte mensagem "Sua reunião foi cancelada", tendo em vista que fiz o pagamento via Pix conforme comprovante em anexo.
Eu não recebi e-mail, não recebi mensagem de WhatsApp, nada esclarecendo o ocorrido ou tentando solucionar! É frustante porque precisava muito da consulta e além disso fiz o pagamento correto do serviço e agora estou no prejuízo financeiro e também do serviço não prestado. Preciso de uma solução!
*****
13/07/2026 às 20:48
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido.
Identificamos uma instabilidade em nosso sistema que fez com que alguns agendamentos fossem cancelados automaticamente. Nossa equipe técnica já está atuando para corrigir o problema e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp *****, informando seu nome e os dados do agendamento. Nossa equipe dará prioridade ao seu atendimento para realizar o reagendamento ou prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Meu Doutor 24 Horas