Arrependimento de compra e solicitação de estorno não atendida.

Jundiaí - SP

26/04/2026 às 08:37

Fiz a compra ***** e após dois dias me arrependi, já entrei em contato, já abri chamado no Payt e nada de fazerem o estorno.

27/04/2026 às 14:58

Boa tarde! Tudo bem?

Após a solicitação diretamente feita pela Payt, voce recebe emails de confirmação. Caso a compra tenha sido via pix, o recebimento do estorno é de ate 7 dias após a confirmação, caso tenha sido com cartão, o valor é retirado da fatura na data de fechamento da qual.

Caso precise de detalhes, peço que entre em contato com a nossa equipe.

27/04/2026 às 15:23

Estou em contato e as duas empresas estão jogando a bola uma para a outra.
Prezados,

Reforço que a solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo legal de 7 dias, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Ressalto que a responsabilidade pelo cancelamento e reembolso é solidária entre o fornecedor e a plataforma de pagamento, não podendo ser transferida integralmente ao consumidor.

Dessa forma, solicito a confirmação do cancelamento e o reembolso integral com prazo para conclusão.

Caso não haja resolução imediata, registrarei reclamação junto ao Procon e na plataforma Consumidor.gov.br, além de avaliar medidas judiciais cabíveis.

Aguardo retorno com a solução definitiva.

Atenciosamente, *****

28/04/2026 às 12:46

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CAIAM.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], induz consumidor a adquirir curso com proposta [Editado pelo Reclame Aqui] de retorno financeiro, dentro da plataforma pra tudo tem outro curso, aí quando fazemos pedido de cancelamento não entregam protocolo e dizem que o cliente não fez Solicitação de cancelamento. [Editado pelo Reclame Aqui].

06/05/2026 às 13:55

Falta transparência nos procedimentos.
Depois de receberem vários comprovantes de que eu fiz pedidos de cancelamento desse o segundo dia da compra só mais de um mês depois acataram o pedido.