Cobrança Indevida, Vício de Qualidade e Propaganda Enganosa - Exijo Cancelamento Integral de 2 Compras

Paulista - PE

21/07/2026 às 16:05

Realizei duas compras no mesmo dia intermediadas pela plataforma Hubla, referentes aos produtos da Meu Drop Brasil / Wesley Rodrigues:

Curso Loja Espelhada (Lançado no cartão no valor de 12x de R$ 30,18);

Sistema / Plataforma (Lançado no cartão no valor de 12x de R$ 70,82).

Exijo o CANCELAMENTO DEFINITIVO e o ESTORNO INTEGRAL das duas transações cobradas no meu cartão de crédito com base no Código de Defesa do Consumidor:

Vício de Qualidade Gravíssimo (Art. 20 do CDC): O conteúdo do curso disponibilizado é composto por gravações de transmissões ao vivo de péssima qualidade, com telas, textos e materiais didáticos completamente embaçados e ilegíveis, impossibilitando a leitura das informações e o estudo (prints comprovando o defeito já foram enviados ao suporte).

Omissão de Informações Essenciais / Propaganda Enganosa (Art. 37 do CDC): A oferta comercial vende a promessa de uma estrutura sem estoque, mas omite que o aluno precisa obrigatoriamente desembolsar dinheiro do próprio bolso para comprar antecipadamente cada produto do estoque do produtor para que o envio seja liberado.

Enviei e-mail de cancelamento e prints do material defeituoso para o suporte, porém as cobranças referentes a essas duas transações continuam ativas no meu cartão.

Solicito:

O cancelamento definitivo dos dois contratos/assinaturas;

O estorno e cancelamento de todas as parcelas (atuais e futuras) no meu cartão de crédito referente aos dois lançamentos em nome de HUBLA *MEUDROPBR.

Caso não haja o envio do comprovante de cancelamento e estorno total de ambas as transações, formalizarei a denúncia no PROCON e iniciarei a contestação por desacordo comercial junto ao banco da fatura.

22/07/2026 às 16:12

Prezada, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e estamos aqui para esclarecer os pontos citados com total transparência.

Sobre as compras: Queremos ressaltar que todo o nosso processo de aquisição é seguro e realizado de forma consciente. As compras efetuadas em nossa plataforma exigem o preenchimento de dados cadastrais e de pagamento, além da validação e autorização explícita do titular do cartão no checkout. Portanto, não há transações indevidas ou realizadas sem o devido consentimento e autorização do comprador.
Sobre a propaganda e o conteúdo: Tudo o que é anunciado em nossas propagandas é integralmente entregue ao cliente. O Curso Loja Espelhada é desenvolvido com alto rigor técnico, tanto em qualidade de imagem quanto na didática do Wesley. Contamos com uma área de comentários e suporte onde diversos alunos diariamente deixam feedbacks super positivos, elogiando a clareza das aulas, a dicção e a forma prática como o conteúdo é ensinado.
Sobre os reembolsos: Verificamos o seu histórico e identificamos que o reembolso referente à primeira compra já foi devidamente solicitado e processado. Em relação à segunda compra, reforçamos que ela não foi solicitada através do canal correto. O nosso e-mail de suporte é destinado a outros atendimentos; o processo de reembolso deve ser feito obrigatoriamente e de forma direta pela plataforma Hubla, na área de membros. Portanto, para que a segunda compra seja analisada e o reembolso processado (caso ainda esteja dentro do prazo legal), é necessário que você formalize a solicitação diretamente por lá.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.

Equipe Meu Drop Brasil

22/07/2026 às 20:16

Para que fique registrado publicamente com total clareza e sem distorções da verdade:

NÃO HOUVE ESTORNO POR PARTE DE VOCÊS OU DA PLATAFORMA HUBLA: A informação de que a primeira compra foi estornada pela empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor de R$ 30,18 que consta na minha fatura foi um Crédito de Confiança concedido temporariamente pelo meu BANCO devido ao processo de contestação por desacordo comercial que eu mesma abri. Nem o Wesley e nem a Hubla realizaram o cancelamento voluntário de absolutamente nada.

O PEDIDO É DE CANCELAMENTO TOTAL DE AMBAS AS COMPRAS: Não existe "primeira ou segunda compra isolada". Ambas as cobranças pertencem ao mesmo pacote/produto comercializado por vocês que apresenta VÍCIO DE QUALIDADE (aulas com telas e textos embaçados e ilegíveis) e OMISSÃO DE CUSTOS OPERACIONAIS. Exijo o estorno e cancelamento INTEGRAL E DEFINITIVO DAS DUAS COMPRAS no cartão de crédito.

JOGO DE EMPURRA E MEDIDAS CABÍVEIS: Vocês alegam que a solicitação deve ser feita na Hubla, mas a própria Hubla recusa o atendimento alegando prazo. Esse empurra-empurra entre produtor e plataforma não anula a responsabilidade solidária de vocês perante o Código de Defesa do Consumidor.

Informo que já tenho em mãos todos os prints das aulas defeituosas, os e-mails de recusa, os protocolos de atendimento e o comprovante da contestação aberta no banco.

Caso o cancelamento total de todas as parcelas não seja efetuado diretamente no sistema por vocês ou pela Hubla, o caso será formalizado com toda a documentação no PROCON e na plataforma Consumidor.gov.br, além de dar seguimento ao processo de disputas junto à administradora do cartão.

Aguardo a resolução definitiva com o comprovante de estorno de AMBOS os lançamentos.