Curso online: Cobrança indevida e falta de resposta após solicitação de cancelamento e devolução de dinheiro.

Registro - SP

02/06/2026 às 23:20

Fiz a compra do curso,mas não foi nada daquilo q eu achei.Pedi o cancelamento e a devolução do meu Dinheiro(por lei tenho 7 Dias pra ser reemvolsado)mas não respondem e não devolvem o meu dinheiro.

03/06/2026 às 10:14

Bom dia Tiago, tudo bem?

Verificamos o seu histórico e localizamos a sua mensagem em nosso suporte oficial. Como ela foi enviada ontem à noite, fora do nosso horário de atendimento comercial, nossa equipe deu o retorno hoje pela manhã com as instruções necessárias.

Queremos te tranquilizar: nós respeitamos integralmente o seu direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias garantido por lei. No entanto, por questões de segurança e proteção dos seus dados financeiros, o processo de cancelamento e estorno deve ser solicitado por você diretamente na Payt, que foi a plataforma responsável pelo processamento do seu pagamento.
Como nós não retemos o seu dinheiro e não temos acesso à sua conta de pagamento para realizar o estorno manualmente, você deve seguir com a solicitação pela Payt.

Atenciosamente, Meu Drop Brasil