Curso Promete Integração com Mercado Livre para Dropshipping, Mas Exige Compra Adicional e Ignora Pedido de Reembolso

Mauá - SP

15/06/2026 às 19:30

Fiz a compra de um curso do *****, método cart que prometia integração de um sistema próprio dele com o mercado livre próprio para quem quer fazer dropshiping, porém ao adquirir o curso eles já começaram a oferecer um outro método chamado one click para que eu pudesse ter acesso a integração, eu entrei em contato com o suporte não foi dado resposta apenas que eu precisaria adquirir outro produto para ter o acesso prometido no primeiro solicitei reembolso dentro dos 7 dias corridos como no código 49 da lei do consumidor indica ser feito porém não tive resposta, quero apenas meu dinheiro de volta já que o curso não cumpre o prometido.

18/06/2026 às 15:45

Boa tarde Natali, tudo bem?

Gostariamos de esclarecer alguns pontos sobre a sua experiência com o nosso método.
O curso adquirido, Método Cart, tem como objetivo principal o ensino das estratégias e fundamentos para atuar com dropshipping no Mercado Livre. Gostaríamos de reforçar que o recurso 'One Click' é um sistema adicional de automação, totalmente opcional, oferecido como uma ferramenta facilitadora para quem deseja otimizar processos, mas que não faz parte do escopo técnico ou da entrega obrigatória do curso contratado.
Em relação à sua solicitação de reembolso, informamos que o procedimento deve ser realizado diretamente através da plataforma Payt, onde a compra foi efetuada. Orientamos que siga os passos de solicitação dentro da própria plataforma para garantir que o processamento seja realizado dentro dos prazos estabelecidos.
Estamos à disposição para sanar eventuais dúvidas remanescentes.