Não deixou claro as informações e não entrega o produto sem comparar mais

Viçosa - MG

06/07/2026 às 10:56

Fiz uma compra do curso com *****, não consigo acesso se não comprar mais coisas oferecidas que eu não quwro comprar, paguei pelo curso sendo informada que teria tudo que precisava dentro do curso e logo de cara tem um vídeo me obrigando a comprar mais coisas para acessar a plataforma, paguei no cartão de credito o valor de 297,00 e não consigo acessar nada

08/07/2026 às 13:05

Olá Maria, tudo bem?

Sentimos muito por qualquer confusão que tenha ocorrido no seu processo de início. Queremos esclarecer que o seu acesso ao Meu Drop Brasil já está liberado e nossa prioridade é que você consiga operar o quanto antes.
Gostaríamos de reforçar como funciona o seu acesso para que não haja dúvidas:

1. Acesso à Plataforma: As instruções para acessar a nossa plataforma de produtos (com mais de 150 itens) foram enviadas diretamente para o seu e-mail cadastrado no momento da compra. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a aba de spam.
2. Acesso ao Curso: Todo o nosso conteúdo de treinamento, que inclui o passo a passo completo do Mercado Livre, módulos bônus de Shopee e orientações sobre estoque próprio, é entregue via WhatsApp, através da plataforma Hubla.
3. Sistema One Click: O módulo referente ao sistema On Click já está disponível dentro da área de membros que você acessou.

Não há obrigatoriedade de compras adicionais para utilizar o que você adquiriu. O valor de R$ 297,00 garante o acesso completo à plataforma e aos treinamentos mencionados.

Para que possamos resolver isso imediatamente e você não perca mais tempo, peço que entre em contato conosco pelo nosso canal de suporte oficial no WhatsApp informando o seu e-mail de compra.

Estamos à disposição e prontos para te ajudar.

Equipe Meu Drop Brasil.

08/07/2026 às 19:45

A Hubla já está em processo de devolução do meu dinheiro, acatou minha reclamação e infelizmente o descuido foi meu de não pesquisar sobre o curso antes de comprar, isso iria evitar decepção e dor de cabeça. Agradeço ao Reclame aqui pelo compromisso com o consumidor.