Problemas na integração do Mercado Livre com a plataforma Meu Drop Brasil após compra do curso "One Click"

Limeira - SP

16/05/2026 às 21:16

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Meu Drop Brasil.

Recentemente fiz parceria com a plataforma para trabalhar com vendas sem estoque (dropshipping) e, além disso, adquiri também o sistema/curso One Click, oferecido pela própria empresa, que promete facilitar a integração e publicação dos produtos com apenas um clique.

Porém, após realizar a compra, assistir às aulas e seguir as orientações disponíveis, tive uma grande decepção: simplesmente não apareceu para mim a opção de vincular o Mercado Livre com a plataforma da Meu Drop Brasil, que é justamente uma das principais funções prometidas para utilização do sistema.

Ou seja, comprei acreditando que teria acesso à integração facilitada para anunciar os produtos, mas na prática a funcionalidade não apareceu e não consegui utilizar o serviço como foi apresentado.

O mais frustrante é que investi tempo assistindo ao curso e tentando configurar tudo corretamente, mas sem sucesso. A sensação é de propaganda muito diferente da experiência real encontrada dentro da plataforma.

Gostaria de um posicionamento claro da empresa sobre:

- Como resolver o problema da integração com o Mercado Livre;
- Se existe alguma configuração oculta ou limitação não informada antes da compra;
- Ou então um reembolso justo, caso o serviço realmente não esteja funcionando como prometido.

Espero uma solução rápida e transparente.

18/05/2026 às 10:04

Bom dia Helio, tudo bem?

Espero que seu fim de semana tenha sido bom!

Sobre a integração: Ja verificamos o seu acesso, e a integração esta ativa e disponivel para voce.
Pode ter ocorrido de voc^não ter localizado, pois trocamos o nome de Mercado Livre para Marketplaces, - ja que acrescentamos a integração com a shopee tambem -, vou pedir para que entrem em contato e te ajudem a localizar e acessar.

O Sistema One Click, assim como é dito e mencionado em nossas divulgações, é um sistema independente, ou seja. ele deve sim ser adquirido a parte do acesso (separadamente), pois não é obrigatorio para vender, se tornando totalmente opcional te-lo ou não. Deixamos claro que o acesso de R$97 é referente ao acesso á plataforma do Meu Drop Brasil.

Entraremos em contato dentro de alguns minutos, obrigado.

20/05/2026 às 20:18

foi rápido e resolvido...