Recusa de Reembolso de Curso e Integração de Plataforma Apesar do Prazo Legal e da Promessa

Campinas - SP

03/07/2026 às 15:15

Fiz uma compra do curso e da integração da plataforma através do sistema one click com a promessa de reembolso dentro de 7 dias caso não fosse o esperado. Solicitei o reelmbolso através da plataforma Hubla que é onde se faz o pagamento desses produtos e a plataforma me retornou dizendo que o administrador do cruso negou o reembolso mesmo estando dentro do prazo estipulado por lei e por eles mesmo. O marketing é maravilhoso, prometem muita coisa, porém a realidade não é nada daquilo que se imagina, produtos com valores totalmente desenquadrado pra vc conseguir vender no Mercado Livre, maioria dos produtos possuem o custo mais alto do que os de venda que tem no ML, e o restante não tem a mínima chance de vender com lucro, (possuo uma conta com mais de 15 anos de um nicho específico dentro do ML que é Platinum, tenho vasto conhecimento em vendas na plataforma). Por esse motivo solicitei a devolução do meu pagamento por direito dentro do prazo legal e foi negado! Peço que devolvam o meu dinheiro e cumpram com a lei e com a promessa que fazem em vídeo da devolução!!

08/07/2026 às 13:28

Ola Rafael, tudo bem?

Entramos em contato para esclarecer a situação referente ao seu pedido de reembolso.

Informamos que, conforme nossa política de vendas disponível no momento da aquisição e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo de garantia para solicitações de arrependimento é de até 7 dias após a confirmação da compra.

Após análise detalhada do sistema, verificamos que a sua solicitação foi realizada fora deste período estabelecido. Desta forma, o pedido de reembolso não poderá ser processado.

Ressaltamos que a nossa plataforma e os cursos seguem disponíveis para o seu acesso, caso deseje explorar os materiais e as estratégias oferecidas para o seu negócio. Caso precise de auxílio técnico para navegar na plataforma ou utilizar o sistema One Click, nossa equipe de suporte segue à disposição pelo canal oficial.

Equipe Meu Drop Brasil.

08/07/2026 às 17:29

Ou vocês estão com má fé (provavelmente) ou não sabem fazer as contas, está em anexo o dia que fiz o pedido desse curso e programa enganador, a solicitação de reembolso foi dentro do prazo de 7 dias, compra feita no dia 23 e solicitação de reembolso no dia 30! Conseguem fazer as contas ou preciso escrever aqui pra visualizarem? Façam o estorno imediatamente do meu pagamento pois está dentro da lei do consumidor ou vou solicitar diretamente ao banco!!

17/07/2026 às 14:44

Não recomendo a ninguém fazer negócio com essa empresa, o único intuito deles é vender o curso, não existe ganho com venda de produto algum, os produtos que eles possuem pra revenda são mais caros do que os anúncios do mercado livre ou shopee! Pra piorar prometem que se vc se arrepender devolvem o pagamento, o que é uma mentira, você terá enorme dificuldade pra receber seu pagamento de volta após ser enganado igual eu fui! Felizmente consegui de outra forma pois paguei no cartão, se fosse depender desses enganadores nunca receberia!