Reembolso de curso e mentoria não efetuado após confirmação e pagamento de parcelas

São Bernardo do Campo - SP
20/04/2026 às 20:58
fiz a compra do curso completo e mentoria, comprei dia 13/03/26 e solicitei o reembolso (JÁ CONFIRMADO) pelo Cristian que me atendeu via whatsapp dia 16/03/26. Ele me enviou os comprovantes pela plataforma da PAYT que é mediadora de pagamento, o problema é que até o dia de hoje 20/04/26 o reembolso ainda nao foi executado, ou seja, ainda estou pagando as parcelas, já contestei a compra e até o momento nada, muita enrolação pra quem diz que devolve os valores em 7 dias.
Segue os comprovantes de reembolso que até o momento não foram feitos.
Compra 1: R$ 616,80
Compra 2: R$ 244,44
Compra 3: R$ 120,36
Total: R$ 981,60
Total de 3 compras.
23/04/2026 às 13:03
Boa tarde Victor, tudo bem?
Acredito que você ainda não tenha lido o comprovante ou contato o seu banco.
No comprovante fica EXPLÍCITO de que em compras em cartão de crédito (como a sua) o valor da compra é retirado na data de fechamento da fatura.
Pedimos que entre em contato com seu banco e confirme as informações que foram te passadas. Caso necessario, leia atentamente o comprovante de estorno enviado.
Estamos á disposição para melhor atende-lo!
23/04/2026 às 15:33
Dia 12 é o fechamento. As 3 compras estão na parcela 2/12 e eu continuo pagando. Mesmo com seu comprovante de estorno. Ela ainda não foi reembolsada. Já encaminhei a contestação da compra pro banco.
O reembolso precisa ser feito em 7 dias. Não essa enrolação.
23/04/2026 às 16:23
Entendo que você deve estar frustrado, mas o seu dinheiro, não esta mais conosco. A partir do momento em que autorizamos o reembolso e é gerado o comprovante de estorno, o valor é retirado automaticamente de nós, passando a ser responsabilidade do banco ao qual seu cartão é registrado. Não consigo anexar um print de aqui, de como a suas compras aparecem para nós.
Caso você precise desse print para enviar ao banco, peço que contate a Nicoli, do setor de suporte, ela atende das 9h as 16h, e tem acesso a essa informação. Segue o contato: (11) 97555-0938
14/05/2026 às 10:29
Precisam ser mais claros com cada passo que é feito com o dinheiro de quem compra. tem várias compras casadas que nao entendemos bem no que estamos adquirindo