Solicitação de devolução de pagamento dentro do prazo legal não atendida pela Meu Drop Brasil.

Campos dos Goytacazes - RJ
17/07/2026 às 00:34
SOLICITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO DE PAGAMENTO DO PROGRAMA DROP CART MEU DROP BRASIL NO PRAZO LEGAL DE 7 DIAS NÃO ATENDIDA!
SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO DO PROGRAMA DROP CART DA EMPRESA MEU DROP BRASIL NO DIA 09/07/26, DENTRO DO PRAZO LEGAL DE 7 DIAS E NÃO ME DEVOLVERAM ATÉ HOJE 17/07/26, ALEGANDO QUE IRÃO ME DEVOLVER SOMENTE APÓS 7 DIAS DA DATA DO MEU PEDIDO DE DEVOLUÇÃO.
INFORMO QUE SE NÃO ME DEVOLVEREM O MEU PAGAMENTO ATÉ O DIA 18/07/26 IREI AO PROCON E ENTRAR COM PROCESSO JUDICIAL CONTRA ESTA EMPRESA POR NÃO CUMPRIMENTO DO DIREITO DE ARREPENDIMENTO previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
17/07/2026 às 15:33
Prezado(a),
Informamos que o reembolso total da sua transação foi processado com sucesso por nossa equipe no dia 16/07/2026, às 21:01.
Ressaltamos que, em pagamentos via cartão de crédito, o estorno é processado imediatamente pela nossa plataforma, sendo que o crédito do valor na fatura é de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão, dependendo da data de fechamento da mesma.
Considerando que o procedimento de devolução foi integralmente cumprido, a empresa optou pelo encerramento de qualquer vínculo comercial com o consumidor. Por esta razão, não haverá novos contatos ou atendimentos por parte de nossa equipe.
Orientamos que, para eventuais dúvidas sobre o prazo de processamento bancário, o senhor contate diretamente a operadora do seu cartão.
Meu Drop Brasil
18/07/2026 às 14:49
[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui], impossível!