COMPRA FEITA HÁ 01 MÊS E NÃO ENTREGUE. PÓS-VENDA NÃO SOLUCIONA A QUESTÃO PARA O CLIENTE

23/06/2026 às 10:08
Compra realizada em 21/05/26, pagamento autorizado no mesmo dia, previsão de entrega em 06 dias úteis, mas até hoje (23/06/26), mais de 01 mês depois, com tentativas amigáveis da minha parte pelo canal de WhatsApp, nada foi resolvido. 1) Iam verificar com a transportadora, depois iam mandar novos itens via Sedex, mas pelo visto sigo sendo enganada. Só respondem quando provocados e com muita insistência.. cansei das evasivas de "vou verificar, vou ver com o setor" e nada. 01 mês! Decepcionada com a experiência de compra. Já comprei outras vezes e até indiquei para amigas, mas dessa vez a frustração foi grande. Aguardo a resolução.
26/06/2026 às 11:50
Olá, Juliana!!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve desta vez. Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Justamente por já ter comprado conosco outras vezes e até indicado a Meu & Minha para amigas, você sabe que esse tipo de situação não faz parte do padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente. Infelizmente, tivemos uma falha pontual no processo logístico e seguimos acompanhando o seu caso com prioridade.
Nosso time já está em contato com você para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, com a atenção e o cuidado que você merece. Agradecemos pela paciência e pela confiança que sempre teve na nossa marca.
30/06/2026 às 12:01
A empresa entrou em contato comigo dia 23/06/26, dizendo que enviaria novamente o pedido e que chegaria até 26/06/26, senão devolveria a quantia por mim despendida, o que não ocorreu até o momento (30/06/26).