Compra não entregue após débito no cartão e geração de código de rastreio. Empresa com mau atendimento e sem comprometimento.

23/06/2026 às 00:10
ID: 252096239
Empresa falta de comprometimento, fazemos a compra e debitado no cartão, gera código de rastreio porém o pedido não é entregue o engraçado que pra vender é rápido ter um contato agora quando é para reclamar ninguém resolve vamos resolver o problema de quem compra com vcs tem uma amiga que comprou com vcs até hj não recebeu o pedido, vamos ter que entrar [Editado pelo Reclame Aqui] contra vcs já que não resolve amigavelmente. Entra no Instagram deles nem comentar nas postagens pode, pq será?? Né? Deve ter várias reclamaçoes,
26/06/2026 às 12:17
Olá Dayanne!
Lamentamos que essa situação tenha gerado essa impressão sobre a nossa marca.
O caso mencionado já foi tratado diretamente com a cliente, que recebeu todo o nosso suporte para a resolução da situação.
Infelizmente, em alguns casos podem ocorrer imprevistos com nossos parceiros logísticos, mas isso não representa a experiência que buscamos oferecer. Estamos passando por um processo de reestruturação justamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição de todos os nossos clientes pelos nossos canais de atendimento e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento responsável, transparente e acolhedor.
Agradecemos pelo seu comentário e pela oportunidade de esclarecer.