Curitiba - PR

28/07/2026 às 17:43

Comprei pelo site, no sábado dia 24 um macacão para dar de presente para uma amiguinha do meu filho.
Fiz a compra com frete para 3 dias para dar tempo de chegar.
Entrei em contato com a loja via e-mail, WhatsApp e Instagram desde domingo e só obtive um retorno hoje terça-feira dia 28 onde a loja disse que não conseguiria enviar o produto hoje.
A justificativa deles foi que estão sem mão de obra.
Se estão sem mão de obra e não conseguem atender os clientes no prazo pago e respeitado pelo site, fechem as portas desse estabelecimento.
Um descanso total com o cliente.
Agora mais uma novela para receber o valor.

06/08/2026 às 10:30

Olá, Mariana!

Lamentamos sinceramente por toda a frustração que essa situação causou, principalmente por se tratar de um presente e por não termos conseguido cumprir o prazo esperado.

Reconhecemos que falhamos em atender às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação. Em nenhum momento essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos, a situação já foi resolvida e a tratativa foi concluída. Aproveitamos para agradecer pela oportunidade de conversar e chegar a uma solução.

Estamos passando por um processo de reestruturação para fortalecer nossa operação e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento mais ágil e uma experiência à altura da confiança que nossos clientes depositam na Meu & Minha.

Agradecemos pelo seu feedback e desejamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.