Não consigo trocar o tamanho do epi adquirido.

22/10/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma bota (*******,00) no site meu Epi. O tamanho não serviu. Solicitei a troca e o envio do código de postagem através do e-mail da empresa (contato@meuepi.) para troca de tamanho, mas o e-mail veio sem o anexo (que seria uma etiqueta que permite o envio gratuito do produto, direito do consumidor). Desde o dia 17/10 entro em contato com a empresa das mais diversas formas. Telefone não atende, whatssapp não responde, e-mail não responde, o que leva a crer que a empresa está de má fé. Precisava apenas fazer o reenvio do código de postagem ou da etiqueta que permite envio grátis (direito meu) e não me enviaram até o presente momento (22/10). Agora quero o cancelamento da compra mesmo e meu dinheiro de volta. Já chega de dar chance pra empresa desorganizada.
27/10/2022 às 13:22
Renato, tudo bem?
Sua compra foi realizada dia 06/10/******* ás 10:10 com previsão de entrega em 6 dias úteis (17/10/*******) e acabou sendo entregue bem antes do prazo, no dia 11/10/******* às 12:22.
Dados da compra: NF *******
Seu primeiro e-mail solicitando a troca veio no dia 15/10/******* e foi respondido no dia 17/10/******* contendo a seguinte mensagem:
Renato, tudo bem?
Segue em anexo a etiqueta de devolução do seu pedido.
Entregue o pacote no endereço: BEACH E FIT, ******* Campo Grande - Santos / SP
Horário de funcionamento Seg à Sáb das 10:00 às 18:00 horas
Assim que postar, nos informe para que seja enviado o número 45.
Att,
Poucas horas depois, o Sr. nos informou que o anexo não havia chegado e então prontamente, ainda no dia 17/10/******* te reenviamos um e-mail às 15:00, contendo a seguinte mensagem:
Renato,
Verifique se o anexo foi nesse e-mail, por favor.
Att,
Posteriormente, no dia 19/10/******* o Sr. nos enviou um e-mail com a seguinte informação:
Bom dia Frederico,
Reitero a solicitação da etiqueta para envio da mercadoria.]
Caso não chegue até amanhã irei formalizar minha reclamação no Reclame Aqui conforme conversado pelo Whatssapp.
Att
Mesmo não havendo a sua confirmação, nem a confirmação da transportadora sobre se o Sr. havia ou não postado a bota que desejava trocar, decidimos dar um voto de confiança e enviar o modelo que foi solicitado.
No dia 19/10/******* foi enviada a unidade tamanho 45. Seguem os dados:
Transportadora: Loggi
N pedido: *******
Rastreio: *************
Link Rastreio: https://*******
Essa nova postagem, foi entregue no dia 22/10/*******, recebida por José Otávio, no endereço escolhido por você no momento da compra.
Esclarecendo até aqui sobre o ocorrido, gostaríamos de pedir uma nova avaliação da sua parte sobre a desorganização da nossa empresa, visto que cumprimos a todo momento o que foi prometido e entregamos exatamente o que o Sr. desejava e dentro do prazo acordado.
Caso haja qualquer dúvida sobre esse ou futuros pedidos, deixamos aqui nosso contato direto no e-mail ******* e telefone*******.
04/11/2022 às 12:33
Desde 27/10 entro em contato com o Meu Epi para que me enviem o código de postagem ou a etiqueta de transporte e nada.