Produto não chegou e empresa não me atende

Araras - SP

27/10/2022 às 12:54

Dia 12/09 fiz uma compra, com a Meu EPI, de uma bobina de pano multiuso, para o laboratório ao qual trabalho. Me mandaram a proposta e o boleto para pagamento.

Após pagarmos, ficamos esperando e nada. Entramos em contato e disseram que houve recusa na entrega, mas nenhum entregador chegou ao laboratório.

Agora tento contato com a Meu EPI em diversas vias e não obtenho resposta, seja por ligação, whatsapp ou e-mail. Nem a nota fiscal, que pedi desde o começo da transação, me enviaram. Um completo descaso.

27/10/2022 às 13:01

Luiz, tudo bem?

Já te reenviamos por e-mail sua nota fiscal de N *******, referente à sua compra, emitida no dia 16/09/*******.

Segue o link para rastreio do seu ******* dia 16/09/******* às 17 horas: https://*******

Dados de transporte:
Transportadora: Loggi
N pedido:*******
Rastreio:*************

Segundo informações da transportadora, o pacote saiu para a entrega dia 22/09 porém foi recusado no momento da entrega e está retornando para a nossa loja.

Te solicitamos por e-mail os dados bancários para que seja feito o estorno do seu pagamento, já que o pacote foi recusado no momento da entrega.

Qualquer dúvida, pode tratar diretamente pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.

Estamos disponíveis para solucionar esse problema o mais rápido possível!

26/12/2022 às 12:38

Somente depois desta reclamação que houve tentativa de contato. Todas os outros meios ainda foram ignorados. Não volto a fazer compras com esta empresa e não recomendo.