Assinatura Meu Escritório Virtual: Cancelamento confirmado, mas estorno não realizado e empresa não responde

Goiânia - GO
01/04/2026 às 11:53
Em dezembro de 2025, solicitei o cancelamento da minha assinatura anual do Meu Escritório Virtual, que foi confirmado pela própria empresa em 02/12/2025. No entanto, até hoje não recebi o estorno do valor no meu cartão de crédito (não consegui localizá-lo em nenhuma das minhas faturas).
Em 16/03/2026 enviei e-mail solicitando o comprovante do estorno, sem resposta. Em 28/03/2026 reenviei a mensagem, novamente sem retorno. Também tentei contato pelo WhatsApp, sem sucesso.
Solicito que a empresa efetue o estorno imediatamente ou me encaminhe o comprovante correspondente.
15/04/2026 às 12:21
Olá, Addson!
Identificamos em sistema que sua assinatura foi realizada em 2024, no plano bianual, que garante a utilização do endereço por 24 meses.
No caso desse tipo de plano, quando o cancelamento é solicitado antes do fim do período contratado, não há previsão de estorno, conforme Termos e Condições do produto. Isso acontece porque o cancelamento parte de uma decisão do contratante, e toda a estrutura acesso, suporte e sistema já foi disponibilizada integralmente desde a contratação.
Caso tenha mais alguma dúvida, seguimos à disposição!
Time de Experiência do Cliente
Meu Escritório Virtual.
15/04/2026 às 12:41
Só me deram resposta depois que fiz a reclamação.