Dificuldade no Cancelamento de Assinatura de Escritório Virtual e Cobranças Indevidas

31/03/2026 às 11:04

Solicitei o cancelamento da minha assinatura de escritório virtual junto à empresa Company Hero, com o objetivo de encerrar o contrato e interromper quaisquer cobranças futuras.

No entanto, mesmo após minha solicitação, a empresa vem criando diversos obstáculos para efetivar o cancelamento, dificultando um processo que deveria ser simples e direto.

Essa postura gera insegurança e desgaste, além de levantar preocupação quanto à continuidade de cobranças indevidas.

Reforço que:

Já manifestei formalmente minha intenção de cancelamento;
Não autorizo novas cobranças após essa solicitação;
Espero o encerramento imediato do contrato, sem burocracias desnecessárias.

Caso a situação não seja resolvida prontamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução objetiva e definitiva.

15/04/2026 às 11:54

Olá, Daniel!

Conforme alinhado em atendimento, o seu cancelamento foi devidamente concluído. Lamentamos sinceramente pelo desencontro de informações ocorrido.

Como nossos serviços possuem natureza fiscal, é necessário seguir alguns procedimentos para comprovar a não utilização. De toda forma, fique tranquilo: com a finalização da sua assinatura, não haverá novas cobranças.

Agradecemos pela parceria e compreensão até aqui. Permanecemos à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro, de forma ainda mais simples, prática e tranquila.

Time de Experiência do Cliente
Meu Escritório Virtual