19/06/2015 às 09:25

Comprei um mira curl pro titânium da marca babyliis de vocês através do site Walmart, assim como uma amiga pois fui indicada por uma amiga na qual amei o resultado e a confiabilidade no site e prazo de entrega e a qualidade do produto, antes de completar 1 mês da compra o mesmo apresentou uma falha como já havia passado o prazo de 7 dias, o estipulado pelo site para troca fui aconselhada a se dirigir a uma autorizada Roger indo. https://*******, Rua da Mooca ******* São Paulo -SP. Ao chegar ao local com o prazo inferior a 30 dias não foi constatado mal uso e sim a queima de uma placa, o produto foi trocado por um novo pelo fato do mesmo apresentar o prazo de menos de 30 dias, o produto foi ligado e conferido que aparentemente não tinha nenhum defeito porém foi notado a diferença pois os cachos não estão com o mesmo efeito e nem durabilidade, me dirigi novamente a autorizada reclamando da diferença entre os aparelhos foram testados outros aparelhos e feito a troca por um novo e o mesmo não tem a qualidade do 1 aparelho, pedi a devolução do aparelho antigo com o defeito na placa porém o mesmo não foi localizado, e com a compra não foi feita pela loja Roger e autorizada, a devolução do dinheiro não foi possível fui aconselhada a entrar em contato com quem a compra foi efetuada.

Gostariam que me ajudasse a resolver o problema para não sair no prejuízo.

Gostaria que fizessem a troca do aparelho!

Grata Daiane Carla

19/06/2015 às 15:04

Olá Daiane,

Conforme combinado via telefone, vamos coletar o aparelho em questão e caso seja constatada alguma avaria, realizaremos a troca por um novo Miracurl.

Equipe Meu Espelho

26/06/2015 às 13:16

Olá Daiane,

Conforme combinamos, sua troca foi autorizada e um novo Miracurl lhe foi enviado.

O rastreio lhe foi informado via e-mail.

Equipe Meu Espelho

26/06/2015 às 13:35

Foi enviado não sei se por engano o mesmo aparelho
Grata Daiane Carla

17/09/2015 às 00:32

Empresa cumpriu com o prometido..
Estou satisfeita