Recebimento excessivo de e-mails publicitários não solicitados da plataforma Meu Esquematizado.

João Pessoa - PB
22/01/2026 às 10:12
Não paro de receber e-mails publicitários de produtos da plataforma Meu Esquematizado. Jogando no google o problema, vi que a empresa já havia respondido a uma solicitação do Reclame Aqui informando que o consumidor deveria recorrer ao suporte da hotmart para solucionar. Fiz isso, não tive sucesso. A hotmart informou que não tem como solucionar por conta própria, que eu deveria recorrer ao suporte do Meu Esquematizado. Mandei e-mail, recebi resposta afirmando que descadastrariam meu e-mail das listas de publicidades, mas poucos dias depois voltei a receber os mesmos e-mails promocionais. É um assédio comercial insuportável!!
21/03/2026 às 08:42
Oi Giovanna, bom dia!
Passamos por um pequeno problema com a plataforma de e-mail, mas ele já está solucionado.
Você continua recebendo e-mails ou já conseguiu descadastrar?
Como forma de compensação, oferecemos um cupom para você, caso deseje ("EUVOUPASSAR" é o código). Bons estudos e desculpe-nos pelo imprevisto. Fazemos nosso melhor para atender ao aluno.