Impossibilidade de troca de pijama por tamanho maior

Caruaru - PE
30/05/2026 às 12:04
Minhas filhas ganharam de presente pijamas que ficaram pequenos, estive na loja para troca de tamanho apenas, fui informada que não poderia ter minha troca efetuada porque já estava com 30 dias da compra, embora ela tivesse disponível o tamanho solicitado.
Deixo aqui minha reclamação por entender excessiva a exigência, uma vez que as peças estão em perfeitas condições, o que havíamos solicitado era apenas um tamanho maior.
Viva mercado livre!!!
01/06/2026 às 18:54
Olá, Sra. Mary Poliana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que nossa política de trocas estabelece o prazo de até 15 dias após a compra para a realização de trocas por tamanho, cor ou modelo. Esse prazo é informado aos clientes no momento da venda e nossa política de trocas permanece exposta em local visível junto ao caixa para consulta.
Por esse motivo, quando você compareceu à loja, nossa equipe seguiu as orientações previstas em nossa política de trocas e informou que o prazo para a realização da troca já havia sido ultrapassado.
No entanto, entendemos sua situação e valorizamos a satisfação de nossos clientes. Por isso, decidimos abrir uma exceção neste caso.
Dessa forma, você poderá comparecer à loja para realizar a troca pelo tamanho desejado, desde que sejam observadas as demais condições previstas em nossa política de trocas, como a apresentação dos produtos em perfeitas condições e os demais requisitos aplicáveis.
Nossa equipe será informada sobre essa autorização para que o atendimento ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Meu Estilo Pijamas
10/06/2026 às 16:12
Voltaria a negociar em função do produto, aspecto atendimento precisa melhorar bastante.