Pijama com defeito de fabricação - Recusa de troca na loja

Camaragibe - PE
09/10/2025 às 20:45
LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]! Não indico nem ao meu pior inimigo.
Comprei um pijama num stand do shopping riomar recife no dia 26/09 quando a loja estava próxima ao horário de fechamento, próximo às 22h. Ao chegar em casa, percebi que havia um pequeno furo na costura claramente um defeito de fábrica. O produto não foi usado, apenas experimentado. Retornei à loja dentro do prazo para solicitar a troca, mas a atendente informou que não poderia realizar a substituição, alegando política da loja.
Gostaria de reforçar que o Código de Defesa do Consumidor (art. 18) garante o direito à troca ou devolução de produtos com vício de fabricação, independentemente da política interna do estabelecimento. A loja se recusou a registrar a ocorrência e a gerente também não ofereceu nenhuma solução.
Peço a resolução imediata do problema com a troca do produto por outro em perfeitas condições ou, caso não seja possível, o reembolso do valor pago.
01/06/2026 às 19:01
Olá, Sra. Vanusa.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua insatisfação.
A Meu Estilo Pijamas preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom atendimento de seus clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelo desencontro de informações ocorrido durante seu atendimento em loja.
Nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada para situações como esta. Por esse motivo, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao seu atendimento e providenciar a melhor solução para o caso, seja por meio da substituição do produto ou de outra alternativa aplicável.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Meu Estilo Pijamas