Bolsa Colcci com defeito e dificuldade na troca devido à falta de nota fiscal e contato do revendedor

São Bernardo do Campo - SP
05/02/2026 às 11:11
comprei uma bolsa da Colcci no exagerado de Carapina Espírito Santo em outubro de 2025 . novembro já estava com a alça toda esgarçada . Entrei em contato com a Colcci me pediram a nota fiscal porém eu não recebi nota fiscal do vendedor não exagerado . recebi somente o papelzinho da máquina que perdi . a Colcci exige todo direito pelo menos esse papel porém o exagerado telefone nesse o contato do revendedor da Colcci contato com eles várias vezes passa para o outro o outro passa para o outro e nada se resolve e eu preciso trocar a bolsa . o exagerado Ele não retorna os meus pedidos de contato desse revendedor .
09/02/2026 às 10:18
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua frustração. No entanto, é importante esclarecer que a loja onde a compra foi realizada não pertence ao Meu Exagerado. Trabalhamos somente com as unidades próprias, devidamente identificadas no cupom fiscal com o CNPJ do Meu Exagerado.
Por esse motivo, não temos acesso ao sistema de vendas, notas fiscais, políticas internas ou procedimentos de troca da loja em que você comprou o produto. Assim, não conseguimos intervir ou resolver questões relacionadas ao atendimento ou garantia prestados por estabelecimentos que não são de nossa autoria.
Reforçamos também que já respondemos ao seu contato no WhatsApp e continuamos à disposição por lá para qualquer orientação dentro das nossas possibilidades. Mas, infelizmente, não temos como solucionar essa questão específica, já que envolve uma loja terceira.
Seguimos disponíveis para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Atenciosamente, Equipe MEU EXG.